кидальщики

Не любил учителей
И сейчас не лью елей...
Их любовь насквозь фальшива
И душонки - нет мелей!

Слишком явно, зримо часто
Избирательный участок
Явит миру супер лживость
Секты меркантильной паствы..))

*Что притихли, недоноски?
Вопрошаю в этой сноске))


Рецензии