***
Была впереди вечность,
Рассыпалась в порошок.
Осталась одна мелочь
Да памяти ветхий мешок.
Есть в чаше души капли
Прежних, весёлых дождей,
Как жаль, проржавели сабли,
Дерзостных прежних дней.
Играю с зеркалом в прятки,
А,может быть,и с судьбой,
Свои серебристые пряди
Крашу янтарной хной.
Свидетельство о публикации №120092701191