Похоже...
В лесу осеннем и почти сквозном
На скрюченной березе суковатой
Под нависающим небес сукном.
Похоже, что любимую дуплетом
Убил творения венец-
Так убивают запросто поэтов,
Втоптав в суглинок золото сердец...
Свидетельство о публикации №120092701141