Тишина немного пугает
Непривычно как- то совсем
До сих пор не смогла разобраться
До конца толком я ни с чем
Тишина,хорошо или плохо
Я еще не могу понять
Только сердце молчит ,почему-то
А, его было трудно унять
Оно вечно стучало
Так громко ,правда часто совсем невпопад
Отмечая рожденье ребенка, звездопад,снегопад,листопад
Оно билось о круглые ребра
Их казалось могло сломать
А теперь, как немое томится
Я его не могу узнать
Тишина немного пугает глубиню
До дна не достать
Подожду,и наверно узнаю
А ,должна ль, до него доставать?
Свидетельство о публикации №120092700111