***
Осенью все листья летят...
выйдет...
не выйдет...
не важно...
ночью от звезд...
свет...
ветер рвется отважно...
осенью все листья летят...
осенью желтеют деревья...
осенью дождь и дождь...
осенью все время...
куда-то молча идет...
осенью на экране мобильного...
то что в окне во дворе...
улица дом скамейка...
фонарь рябит собой в Сентябре...
выйдет...
не выйдет...
не важно...
ночью от звезд...
свет...
ветер рвется отважно...
осенью все листья летят...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120092701084