А все слова, мольба, желанье

Не уходи
Надежда Виктори
http://stihi.ru/2020/09/03/1310

А все слова, мольба, желанье,
Чувств откровенная душа.
Мечта далёким ожиданьем,
Так и останется витать.

Ты всё решила однозначно,
Твоя закончилась игра.
Закроешь дверь, ключи оставишь,
И каблучков стук удалясь.

Лишь поцелуй, уже небрежный,
Другая жизнь в другом горя.
Для сердца важное цветенье,
Как пчёлка мёд успеть собрать.

Свои глаза конечно прячешь,
И увильнёшь, чтобы обнять.
Ну а кольцо, теперь подарок,
Тебя он будет сберегать.

Хоть и любил, горел желаньем,
А встречи — чудная пора.
Звезда чарующим признаньем,
Маяк где буду я всегда.

Твой аромат увлёкшим миром,
Этих сетей сильный капкан.
Уже исчезла безвозвратно,
Но тайной этой вспоминать...
         Александр.


Рецензии
Красивый экспромт!!!!

Надежда Виктори   27.09.2020 09:34     Заявить о нарушении