Спасение
стихи, что душу вновь спасают.
Зачем грустить мне каждый год,
что время возраст добавляет.
Не хочется тебе порою вспомнить,
любви прекрасной ярких дней.
Мне, душу лишь стихом наполнить,
тебе расстаться поскорей.
Мне с милой осенью печально,
души всех тайн моих не знаешь,
Но наша встреча неслучайна,
теперь в разлуке понимаешь.
Свидетельство о публикации №120092701024