Мы встретимся глазами

Мне стать чужой недолго для тебя,
Один лишь шаг, и вниз взметнется птица.
Не будет больше всполохов огня,
И сон холодный больше не приснится.

И жаркий, самый огненный закат
Уйдет за горизонт подобно эху.
Никто не будет в этом виноват,
Когда-то исчезают краски смеха.

Когда-то все смывается дождем,
Снегами закрывается и льдами.
Давай еще немного подождем,
Еще хоть раз мы встретимся глазами.


Рецензии