Окна RUS. ТА

Плывущий в общем
грязном потоке,
не хочет
становиться собственным -
чистым ручьём.

Народные средства
не продаются
в аптеках -
по доступным
для народа
ценам...

Предпочитающим -
чужую халяву,
лень отрабатывать -
даже свою
синекуру.

ОНИ всегда
хотят войн -
для МЫ...

Мы - всё возрождаемся
и возрождаемся,
пока они
справляют по нам -
тризну за тризной...

На минном
поле Истории -
не танцуют...

Бросившие друзей,
находятся -
в поисках
своих хозяев.


Рецензии