Осенняя любовь

Парк в сентябре, бегут аллеи в даль,
Душа болит и мне немного жаль.
Нет больше нас, не будет теперь впредь,
Любовь пришла за тем, чтоб умереть…

И кружат листья укрывая боль,
Такая вот осенняя любовь…

Не жаждали ее, не ты не я,
Как странно, просто мы теперь  друзья.
А, губы помнят каждый поцелуй,
Но сердцу говорю я: «Не ревнуй…»

Как больно ощущать тебя теперь,
Но к сердцу твоему закрыта дверь…

Гоню от глаз любимые черты,
Ты предо мною, но это и не ты.
Любить с остывшим сердцем не резон,
Увы, но летний кончился сезон…

Твоей души потерян в парке след,
С тобой несчастный вытянул билет…

сентябрь 2020


Рецензии