Нет б... ву
Названье, прозвище, привычка.
Что это?
Кто найдет, прямой ответ.
Мы заключенные, мы люди.
Мы отмычка!
Любовью правит, сумашества, дикий ход.
Инстикты.
Вот всему одна помеха.
И тысячи невежд и миллион.
Любовь должна, принадлежать.
Двоим, лишь.
Не превращать, в безкрайний б.....й ход.
Но богачи, привыкли , и не морщясь.
Все превращают в деньги, это так.
А мы наивные, и чистые по жизни.
Не можем, четко.
Сказать- б.....ву.
Жестко,нет!
Свидетельство о публикации №120092600961