Maitre
Да рядом с женщиной влюблённой
Такой вот, тоже, может белой...
А вдоль дороги - чтобы клёны,
Меняли летние наряды,
Привычные седым векам,
Но не горящим нашим взглядам!..
И чтоб вращались по бокам,
Как манекенщицы, берёзы...
И перспективы чтобы там,
И чтоб с души смывали слёзы
Забот наш ежедневный хлам...
Иль он развеялся бы ветром...
Увы, увы, не нам, не нам...
Не рвите нашу душу, Maitre!
Свидетельство о публикации №120092600091