Прощай, прости!
Нам не по пути
Нету больше сил
Мне с тобой идти.
Прощай,прости!
Я так долго ждала
Сердце билось сильней
И в огне душа.
Прощай,прости и вперёд иди
Только без меня свой крест неси.
Прощай,прости!
Я люблю тебя.
Только моя любовь тебе не нужна.
Свидетельство о публикации №120092600900