Я наморщил мудрый лоб

***
За прахом прах - таков удел живых,
Но не стремись запрыгнуть выше молодых!

Из переписки
______________________

Я наморщил мудрый лоб,
Подсчитал свои убытки:
Вам хватает лишь на гроб,
Нам хватает на напитки!


Рецензии