Со временем сочувствий
Но к сожаленью вниз по течению судьбы.
Ох, как же хороша жизнь наша в пути,
Хоть и трудна, летит, расправив крылья,
Но и в полете от судьбы нам не уйти.
То в радости, то в тоске
собственных предчувствий.
Какое это счастье жить
со временем сочувствий.
И ощущать в сознании земном присутствий.
Мечты осуществлять в любой части жизни,
Дыша полной грудью во днях века выси.
Свидетельство о публикации №120092608747