Александрович

              Александровичи обычно талантливы,
              легко ранимы, вспыльчивы, но отходчивы,
              бурные и упорные деятели, любящие
              находиться в центре внимания.

                Борис Хигер, Имя и судьба, 1995, с. 325.

Александрович и горд и импульсивен
Любит общее внимание привлечь,
Если быть с людьми, так быть красивым!
Красота снимает тяжесть с плеч.
Сам талантлив и таланты обожает,
Адекватно понимает — с полу слов,
Но трудиться лишь упорно он желает,
Даже по ночам творить добро готов!
Развивает бурно все проекты,
Обладает колоссальным интеллектом,
Всюду проникает — словно свет
И открытостью влюбляет человека,
Чтоб любовью вдохновить на Дело всех!


Рецензии