С отоплением нынче туго
С отоплением нынче туго,
Не дают на этажи
И живём мы как моржи!
В школе класс на карантине,
Ну а толку нет поныне,
Если дома нет тепла,
Как лечиться? Во дела!
Зуб на зуб не попадает.
Кто вздыхает, кто чихает.
Ходим дома в трёх носках.
Стынет даже кровь в висках!
Даже в виде исключения
Не изменят нам решения,
Чтобы выше "плюс восьми"
В дом тепло преподнести.
Лучше доведут до койки,
Чтоб аптекам прибыль в тройку
Увеличить наперед
Смог хвораюший народ!
22.09.2020 22:05
БЕЗОБРАЗИЕ!!! Хоть бы в связи с эпидемией исключение сделали и уже при "+12" подали в дома тепло!!! С температурой-то на работу не пускают!!! Все мамочки на больничный уйдут!!! А потом снова пойдут долги за коммуналку и прочее...Я уже вторую ночь подряд сплю в шапке, в 3-х носках, в 4-х кофтах и в перчатках! Небывалый случай!!!
Свидетельство о публикации №120092608714