пастор Шлаг и какаду. фэнтези

1.
мужчина вешал красный флаг
на сельском клубе раз в году
звали мужчину пастор Шлаг
коварный скрытный хитрый враг
держал в избе лет восемь какаду.

2.
тот какаду в ночи как лошадь ржал
бабы шептались - наведёт беду
и в воскресенье бегали молиться

3.
случилось аккурат на Первомай
сгорели оба - пастор Шлаг и птица
знать так написано им было на роду
случилось то что и должно было случиться
а не замай-ко немец наших не замай

4.
ревели бабы.мужики курили хмуро.
страх перед властью забелил их лица
немногих оправдали по суду.

5.
в клубе три дня процесса был аншлаг
свидетелем являлся какаду
уликой главной был тот самый флаг...
обоих ночью утопили мы в пруду.


Рецензии
......пастор Шланг ... и кака Ду

смеялся до слёз, где ты этих персонажей
находишь ревели быки я понимаю но
ревели бабы....как паровоз!!!!! Трудись, милай
уважуха navekidrug

Анатолий Иванец1   27.09.2020 11:38     Заявить о нарушении
благодарствуйте ваше степенство
уж мы расстараемся.
и вам не хворать.

Роланд Задунайский   27.09.2020 17:37   Заявить о нарушении