Красотка

Закусив красиво губку
Ногу на ногу закину,
Пусть завидуют голубки,
Что готовы плюнуть в спину.
Каблуки надену смело
Сантиметров восемнадцать,
Слышу что-то зашипело
Змеи начали кидаться,
Аромат духов от Гуччи
Бриллианты в украшениях
И завистниц - змей гремучих
Зависть крючила в мучениях.
Кудри рыжие завиты
Макияж такой гламурный
Всё враги мои разбиты
Мне завидовать абсурдно!
2020


Рецензии