Мы с тобою

Слышу дыхание осени,
Знаю что любишь меня,
Ты появилась и в проседи,
В ночь  своего сентября.

Ты уже знала за ранее,
Что ты по будишь со мной,
Вот и пришла на рассвете ты,
Встав моей милой звездой.

В нас эта осень прощальная,
В дни все свои расцвела,
Даже сейчас она милая,
Нас с тобой вместе свела.


Рецензии