твой единственный недостаток
но уже в другой прячется целых два
в четверостишии уже десяток
слова слова слова слова
сельва слов
слов лава
вал слов
кажется сейчас лопнет как шар моя голова
а за ней много других голов...
в твоём же взгляде лишь пустота
она обманчива
далеко не проста
полосата
ни жива ни мертва
у неё нет дна
и для стрел критики
нет уязвимости пяток...
ещё у тебя крылышки трепыхаются между лопаток
и сквозь дыры в рубище белая кожа видна
но это твой единственный недостаток
первого испечённого в сказке блинА.
Свидетельство о публикации №120092608554