А что мы ждём?

А что мы ждём?
Пока смысл поседеет
Иль в глубину уйдёт
Чумная суета
Иль кто-то принесёт
На блюдце счастье
Или кусочек
Сладкого говна.

А что мы ждём?
Что кто-то пожалеет
Поймёт
Обнимет
В сказку уведёт.
Иль может быть
За вас мечту построит
В любовный
Унесёт круговорот.

А что мы ждём?
Смотря в чужые судьбы
И сравнивая
Статусное дно
Как будем жить мы
В баксовое утро
Иль умирать
В бриллиантовом гробу.

А что мы ждём????????

Когда всё есть у нас с рожденья........

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии