Бывает такое

Бывает такое, человек непохожий,
Ни ростом, ни весом,
Ни лицом, ни по форме,
Ни речью, ни голосом,
Вдруг на другого похож,
Смыслом ответов,
Вопросов непохожестью...
Как не сравнить,
И как не примерить
Одного на другого,
И видеть каждого,
Неповторимым,
Самим по себе?
А важно.

2020.09.26


Рецензии