кончаются стихи
уходят прочь без права возвратиться.
Рождались изо всякой чепухи
и улетают далеко,как птицы.
Как жбан пуста и звонка голова.
Желания уходят без возврата,
как будто лес срубили на дрова,
сломалась жизнь, беспечна и космата.
Завяло, облетело, отцвело.
Не страшно мне. Ничто не будет прежним.
Но ядрышко внутри меня цело,
как косточка, в компоте из черешни.
Свидетельство о публикации №120092608424