Мне осень дарит наслажденье...
Увидеть миг творенья осени чудесный.
Она в своих нарядах любит щеголять,
Колорит арсенала её интересный.
Мелодия разноцветьем в душе звучит,
И радует душу солнышко на закате.
Листва под ногами ковром лежит,
Таинством прячется в грустной сонате.
Гроздья рябины горят огнём,
Ветви склонив от тяжести.
Солнце меньше радует теплом,
Красками дополняет радости.
Паутинка колышется на ветру,
Паучок чаще сети свои штопает.
Инеем блещет трава по - утру,
Ветер калиткой в саду хлопает.
Красота взором душу радует,
Воздух свеж и дышится легко.
Листва кружится, мягко падает,
От вальса осени на сердце тепло.
26.09.2020 Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120092600841
Замечательное у вас имя!
Удачи вам во всем!
Клава Чайка 15.10.2020 16:32 Заявить о нарушении
Прекрасных тёплых дней в душе!
Всё верно, всем нам удачи!
Любовь.
Любовь Киблер 16.10.2020 02:37 Заявить о нарушении