Одна дорога

Да, я не похожа на других,
Я это понимаю…
Не сравнимай меня и их,
Тебя я умоляю!

Не знаю, что сама хочу,
Или я знаю, но молчу?
Или кричу? К тебе лечу…
Я счастье призываю!

Я слышу ветер говорит со мной,
И яблони, и сливы…
Теперь уже и ты другой…
Живём неторопливо…

Мы слышим жизнь… Мы дышим ею,
Мы вместе замедляем время…
Вдыхаем воздух, выдыхаем еле-еле,
Всё остальное будет в своё время…

Нет, я не похожа на других…
Да и с тобой мы разные немного…
Не очень я боюсь всех слов твоих,
У нас с тобой ведь всё равно одна дорога…

Фото автора
26 09 2020


Рецензии
Чувства, чувства и чувства, и мне это нравится. Спасибо.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   11.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Анатолий!
Сердечно Вас благодарю!

Валентина Лавина   11.10.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.