Своей дорогой

Ты всегда ко мне возвращаешься,
Сколько бы времени не прошло.
Я скажу тебе тихо «пожалуйста»
Наш поезд давно ушёл.

Ты сидишь у двери, не уходишь
Я с другой стороны вся в слезах.
Почему мы не можем расстаться?
Всё должно быть совсем не так.

Мы цепляемся за то, чего не было,
Мы мечтаем о несбыточном.
Когда мы наконец поймём,
Наши сердца давно убыточные.

Никакой прибыли,
Одни потери.
Я прошу тебя, милый, пожалуйста,
Давай закроем чёртовы двери.

Каждый пойдёт своей дорогой,
Позабыв, что были друг другу дороги.
Каждый начнёт новую историю,
Ибо в нашей, даже нечего вспомнить.


Рецензии