чудище хватает всё - что можно КНТ

чудище хватает всё - что можно -
в его пасти всех не разглядеть -
мы также пожираем всё живое -
неся в себе таинственную смерть...

авторская фотокартина - чудище хватает всё - что можно КНТ


Рецензии