Рисуем радугу
Оранжевых листочков много на дорожке;
Жёлтенькому солнышку нравится блестеть,
Зелёненькая ёлочка не хочет пожелтеть.
Голубое море, чтобы в нём купаться,
Синий пароходик, чтоб на нём кататься,
Фиолетовый для радуги, чтоб ею любоваться!
Нарисуй радугу, посмотри, какая она красивая!
СЕКРЕТ РАДУГИ
Из радуги у девочки коромысло было.
На нём она из речки водичку носила,
А теперь из краника льётся водичка,
И на небо радугу повесили птички.
Висит она над речкою, сияет, смеётся,
Знает свою тайну, а нам не признаётся!
Свидетельство о публикации №120092608377