Рассвет, который нужен мне

Как много женщин в заголовках
И также множество побед,
Я женщина, но я в потемках,
Хочу увидеть я рассвет.
 
Стать значимой мне по силам,
Я ею рождена была...
Но стать собою и любимой
Мне стоит испытать сполна.
 
Размыслив о своей природе,
О праве выбора в судьбе,
Я осознала в этой роли,
Что правда жизни в глубине.
 
Сейчас немного тяжело,
Но сердце знает, что возможно,
Иду я в правильной поре,
Где проявляется в потемках
 
Всё то, что не хватает мне,
Чем сердце наполняясь, дышит,
А пламя разжигает выше,
Охватывая в полноте рассвет,
Который  нужен мне!


Рецензии