Без тебя

Я жизни не представляла без тебя.
Но если так сложилось,
как говорится,
такова судьба.
И с этим долго не могла смириться .
С годами боль слегка ушла.
И разве сможет все так
снова повторится
без тебя.
И новое не так уж манит.
Все осторожнее, а вдруг обманет.
И что так можно преодолеть,
чтобы понять, что все возможно.


Рецензии