Когда с небес дождь падает из грёз
бежит как лань без остановки вдаль.
Я красотой её мерцающей застужен,
и не угнаться мне за ней, как жаль...
А иногда задумается в беге,
и в этот миг прольётся дождь из звёзд.
Есть чудеса ещё на белом свете
когда с небес дождь падает из грёз...
Свидетельство о публикации №120092608336