Хрустальный вечер
В случайности не верю я -
Ведь в жизни всё всегда всерьёз.
Поверь, что будет встреча)
Она нам предначертана.
Мы даже можем просто молчать.
И мысли друг друга в глазах читать...
Мы окажемся рядом)
Услышим наше дыхание.
Прикоснёмся взглядом)
Подарим друг другу улыбки -
У судьбы не бывает ошибки.
26.09.2020
Картинка инет
Свидетельство о публикации №120092608307