Между

Так иногда прекрасны ощущения потери.
Они дают внезапно ощущение свободы .
Я в осень, как в создательницу,верю.
Богатый,щедрый дар изысканной природы.
Раскрашены аллеи,городские скверы,парки.
Неспешно погулять зовут осенние  денечки.
Не будет ненормальных объяснений жарких,
С природой мы застыли в мертвой точке.
Нам хочется еще душой живой раздеться,
Тепла добавить в отвоеванные ареалы.
Вокруг себя так сложно оглядеться .
И непривычно довольствоваться малым.
Тепло уходит неизбежно и неумолимо.
Ты можешь это не принять,бороться.
Не холодей,твое тепло непобедимо.
Всегда мы будем рядом с солнцем.


Рецензии