Погоня

Я доспехи одел
Сел верхом на коня
Едет конь вороной
И везет он меня
Вижу вдруг впереди
Герцогиня в седле
Едет лошадь у ней
Масти белой бежит
Я помчался за ней
Но бежит её конь
Платье волосы треплет
Лишь ветер её
Мой же конь нагоняй потихоньку её
Только из лесу вдруг
Едет свита её
Из 13 слуг
Все в доспехах в мечах
Понеслись напрямик
Взяли луки стрелять
И попали в коня
Конь упал подомной
Я же меч свой достал
Но не долгой была схватка эта моя
Взят я в плен
Связан я
И доставлен я к ней


Рецензии