Шанс

Воркуют голуби на крыше,
Летают ласточки повыше.
Проходит лето день за днем,
А грусть играется с огнем.

Она достала донимать,
Ее хочу я истязать.
На море я поеду с ней,
Она утонет там поверь.

Ее я окуну с лихвой
В распутстве,
Прямо
С головой.

Ее мольбой я не проймусь.
Щадить не стану, ну и пусть.
Но все же шанс оставлю ей,
Вернуться осенью  скорей.


Рецензии