Две радуги
В истинном храме - любовь.
И всё вокруг говорит - плыви
По радужным чувствам, кровь!
От радужных качеств наших сердец
Мы радуги две, похожи
На редкий и яркий чистый венец
На божественной коже.
Я чувствую этой картиной даны
Нам драгоценные знаки,
О том, что порока нет в нашей любви,
Мы богом крещёные маки.
02.08.2001г.
Свидетельство о публикации №120092608262