Беззаботные облака

Облака как в небе чайки.
Те плывут неумолимо
Молчаливой белой стайкой
Мимо городов, все мимо.
Время им всем неподвластно,
И пространство бесконечно.
Те плывут куда,неясно :
Беззаботно и беспечно.
На кораловом просторе
Вслед,прощальный солнца луч
В небе,словно в синем море,
Разгоняет стаи туч.
24.08.20.


Рецензии