мужские проблемы

возьми жена бадейку
сходи-ко баба пО воду
да поищи котейку
чтоб не давать мне поводу
наказывать обоих нонче вас
коли на ноги с энтой лавки встану...               
ты похмелиться мне зажала квас
а кот сожрал вчистую всю сметану.
ну вот я вас!


Рецензии