Танец под дождем

Раскинув руки, словно крылья,
В красивом, белом, нежном платье,
Она смешала сказку с былью
Под шум дождя в его объятьях.

Отбросив прочь свои печали,
Кружилась тел счастливых пара.
Холодных струй не замечали
На чёрной глади тротуара.

Сердца любовь соединяла,
В холодных струях - счастья жар.
Не остудил любви пожар,
Такое бурное начало!

Безумно радуясь дождю,
Их вальс кружил над светом белым.
Очистившись душой и телом,
Как будто побывав в раю.

Татьяна Юлова 26.09.2020 г.


Рецензии