Бессрочное небо

               
 Наши мальчики, милые мальчики.               
 Вы летели на небо бессрочно.               
 Вам бы дочкам завязывать бантики.               
 Возвращаться домой днём и ночью.               
 Вы же небо любили, как Родину.               
 Обнимали руками природу.               
 Молодые, красивые, гордые.               
 Вы же лётчики были от Бога.               
 Вы -  отцы, сыновья и мужчины.               
 Вам хотелось любить и работать.               
 Ваши жизни так были недлинны.               
 Небо было душой и свободой.               
 Свечка памяти в окнах печальных.               
 И цветы пред родной альма - матер.               
 Вы в сердцах всей страны не случайно.               
 Слезы льются дождем и утратой.               
 26. 09. 2020


Рецензии
Вечная память всем погибшим ребятам. Очень хорошее стихотворение, Татьяна.

Орсана   27.09.2020 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Алексеева 17   27.09.2020 02:03   Заявить о нарушении