Грустная осень
Как бы не сложно все,не грусти заранее.
Искренне сердится небо,с серой проседью.
Уныло улыбается нам погода осенью.
Погаснут в доме все огни,прошу сейчас меня
пойми. Пусть остановятся все стрелки на
Планете. Нам хорошо наедине,
В пустой хрустальной тишине.
Пусть благосклонна
будет осень в сентябре.
В комнате холодно,линии невзрачные,
Вновь полезут в голову к нам раздумья
мрачные. Пазлы листьев осенью,
кажутся прозрачными.
Погаснут в доме все огни, и
фонари на мостовой. Наш город
быстро погрузится в темноту.
Я подойду к тебе легко,
тепло и нежно обниму,и
пошутив,взъерошу волосы рукой.
Свидетельство о публикации №120092608159