Квантик света, лучик золотой

Влад:

Квантик света,лучик Солнца
Заглянул ко мне в оконце,
Мой попутчик дорогой
Майя, ты всегда со мной.
Связь времён не оборвётся
В матрице душа проснётся
Вспомнит всё и оживёт
Бог и Свет в тебе живёт.

Майя:

Милый, добрый, чуткий друг,
Ты пришёл, и всё вокруг
Осветилось чудным светом,
Будто вновь вернулось лето.

Я с тобой, но на картинке
Не хватает половинки...
Нарисую Влада рядом!
Что ещё сердечку надо?...

Влад:

Я вижу,прилетел сегодня к нам Пегас,
Горит огонь  большой любви,
Он в сердце нашем не погас!
Бог сохранил его для нас.

Майя:

Спасибо, милый, за коллаж!
Блестящий праздничный пейзаж
Напомнил вновь про Новый год.
Так пусть в сердцах любовь живёт!

Влад:

Растает снег в душе на Новый Год
И вновь придёт сердечная весна,
И птицы запоют, и чувства оживут,
И нам,мой Май, уж будет не до сна!

За Майю писала:Mayya Blessed;;;
@World_God_You


Рецензии