Я - золотая
В листьях затеряюсь.
И с листьями
я пошепчусь.
Природе
больше доверяюсь.
Спрошу ее,
Как я по жизни мчусь?
И шелест листопада
Стройным звуком
Поддержит моего сердечка
Стуки.
Я буду знать,
что есть
В лесу местечко,
Где отдохнет
Моё сердечко.
Сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092608080
Максимов Игорь 27.09.2020 21:10 Заявить о нарушении