Жёлтая листва

Деревья начали желтеть,
Хотя у нас тепло…
Не хочет осень потерпеть,
И ей не всё равно…

Тепло на улицах у нас,
Как будто лето вновь…
Глаза от радости блестят,
И будоражит кровь…

Тут так тепло, так хорошо,
Как будто точно рай…
Любовью ты нас всех окрой,
И счастья пожелай…

От этой теплоты, любви
На сердце хорошо…
Мою любовь сейчас прими,
Ведь мне не все равно…

Сейчас я здесь, я тут, ты - там?
Весь мир наш теплотой согрет...
Листва желтеет… Сигналит нам:
Это осень откроет нам свой секрет…


Рецензии
От пейзажа теплой осени - к теплым чувствам любви...
Спасибо, Валентина!

Татьяна Шелихова -Некрасова   04.10.2020 23:59     Заявить о нарушении
И Вас благодарю 🌹

Валентина Лавина   05.10.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.