Вы чувствуете, где обман

Вы чувствуете, где обман,
За закатом идет осень.
Идете к новым берегам,
Чувствуется ночь.

Возвращаетесь обратно,
Каждая минута велика.
Чувствую, где идет складно,
Вновь заветная волна.

Мы идем к новым берегам,
За нами идут реки.
Идем к новым просторам,
И слушаем песни.

Вы чувствуете, где обман,
Отдаете новый облик.
Уходит новый океан,
Как и каждый, забытый исходник


Рецензии
Обман, если этот человек вам небезразличен, недостаточно понять...Нужно его еще почувствовать

Алик Кузнецов   01.10.2020 10:36     Заявить о нарушении