Предательство

А вас когда-то предавали?
Скажу вам ощущение то,
Как будто руки вам сломали
И окунули вас в дерьмо.

Простить предателя возможно,
Ну кто из нас не без греха,
Но вот обнять я не смогу, похоже,
Сломали руки, вот беда.


Рецензии