Зов

С тобою как чёрное с белым
Мы в этой Вселенной сошлись,
Так память очерчена мелом,
Так смертью наполнена жизнь.

Не зная о Боге ни слова,
Друг в друге почувствовать зов,
Была ты ещё не готова,
А я был уже не готов.


Рецензии