Когда другому плохо

Но разве  можно делать дальше плохо.
Когда другому плохо.
Где та рука, но не подвоха,
помощи, чтоб  было по - другому.
Все так сложилось ,
он не виноват.
Его затягивает болото.
И он так будет рад,
когда его поймут.
Не будет так одиноко .
Но в жизни так бывает,
что просто добивают.
На что надеешься сам
так поступая.
Не отомстит ли точно также
И самому судьба лихая.


Рецензии