Несколько новых слов в науке

    Несколько новых слов в науке

-  пэрндифравэтакитилмуптафаквинса
висмдэкарипфапинфогэгта  -

-  грауспинфоэдквимодартэнвимсуфа
лаэмусвигрэкавиббэрта  -

-  нвослкэммокавэгбиунфадиэлма
пиквандкэглафапдэгтурэвита  -

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии